Смешно

Смешно быть усталым,
Смешно быть чужим.
Смешно не любить
И смешно быть своим.

Смешно улыбаться,
Смешно ли грустить?
Смешно быть опасным,
Смешно быть пустым.

Смешно жить напрасно,
Смешно не идти.
Смешно верить в сказку,
Смешно не спасти.

Смешно отвернуться,
Смешно убежать.
Смешно ли быть трусом?
Смешно ли сказать?

Смешно оставаться,
Смешно слёзы лить…
Смешно доверяться, но…
Смешно ли нам жить?..
11.01.2008


Рецензии