Посиди со мной у постели
я сегодня болен невпопад,
притаилась хворь в моем теле,
видно много лет тому назад
я тогда был молодым и наивным,
и росла трава у крыльца,
а сейчас в моем сердце ретивом,
лишь осталась дрожь мудреца
и в саду том,веселом и странном,
где любил я весною бывать,
только мне деревья не названные,
говорили как их назвать
у калитки в тот сад я простился,
видно с песнею юной своей,
улетела стремительно птица,
замолчал в саду соловей
где же я? иногда мне кажется,
сквозь туманы болезней и бред,
что узор наш на Небе вяжется,
и иного на свете нет
* * * *
Свидетельство о публикации №110060206133