Три слова

Я не сказал тебе три слова,
Простых, последних слова три.
Мы разбегаемся с надеждой,
В попытке смерти, пустоты.

Скажи, давно ли знаешь мир?
Когда бывает чувство лета...
И на счету прошедших зим
Забудем о мерцанье света.

Качаешь тихо колыбель,
Ты прячешь мысли, руки, слово.
Весной, когда звенит капель,
Мы встретимся, я обещаю, снова.

Я не сказал тебе три слова,
Но я исправлюсь, только жди.
Я буду повторять стократно...
О нашей, о своей любви...


Рецензии