***

Доверие - главное в любви,
Но любить тебя нету сил.
Пусть чувства жадно ты лил,
Но я не люблю тебя, пойми..
О тебе напоминает лишь
измена. Это только миг,
Который тянется так долго.
Стобой мне было хорошо,
А также было так больно.
Лишь твою потухшую сигарету под ногами,
И расставанье - я вспоминаю ночами.
И в мыслях для тебя нет места,
И в серце моем так тесно.


Рецензии