Возвращайся в мою Читрану...
Нет...это рядом...садись на любой...
Я подарю тебе целые страны,
Хотя все твое здесь и так за тобой.
Я смотрю неземные закаты,
Греют они, не лиловая кровь...
Возвращайся, я буду рада,
Возвращайся однажды, молча, без слов...
Я жду тебя, я сама как Читрана,
Уничтожь - и то буду жить на листах...
Ты вернешься, я верю, я знаю,
Ну а если не верить...как тогда...как?!
Здесь все для тебя, веришь?..
А если не веришь - открой окно!
Чувствуешь запах цветущей сирени?
И даже вздыхаешь...значит не все равно.
А здесь еще фиолетовые тюльпаны
Зацветают...ну да ты сам знаешь как...
Возвращайся в мою Читрану,
Возвращайся... и дай мне знак...
Свидетельство о публикации №110060206100