101 группа. на введениии в профессию
Мгновение ночи рассосалось.
Ах как тяжело,
Мне сегодня ночью ранней.
Ложь меня окутала
Дом мой сгорел
Лестница жизни,
Оборвалась как паутина
Моя свинотная жизнь.
Мне начертано свыше
Выше тучи плачущей дождём,
Выше неба,выше солнца еее.
Я один в этом мире
Как цветок на лужайке
Я цвету каждый год
Меня волнует проблема
Слуха,звука, толчка
Я роскошный цветок
Я нарцыс
Я пафос
Всё заткнитесь!
Судьба нелегка
Телега моя
Идёт из черепушки
Моя загробная жизнь
Я давно в гробу
Чищу толчки
Введение в профессию
Давно влечёт меня.
Свидетельство о публикации №110060206099