Завтра

Вот и наступило завра,
На часах одни нули.
Мимо здания и балки,
Только ты вперёд иди.
Этот день не как другие…
Что с собой он принесёт?
Может счастье, может горе.
Может, кто за ним уйдёт.
Завтра день, с твоею силой,
Завтра новый день придёт.
Завтра будет всё красиво,
Завтра он и не уйдёт.
Завтра встретятся улыбки
И счастливые глаза.
Завтра будет день с картинки,
Завтра – это навсегда.
18.11.07


Рецензии