Ты лёгкий дождик за окном

Ты – лёгкий дождик за окном,
Ты – первый солнца луч.
С твоим приходом каждый дом
Откроется теплу.
Приходишь – расцветает всё,
Способное цвести.
Про то поведаешь, про сё,
Что слышится в пути…
Пускай давно остыл обед –
Заварен свежий чай.
И если хочется тебе
Остаться невзначай –
Счастливым будет вечер весь
Пока вокруг светло…
А пусть навеки только здесь
Поселится тепло…


Рецензии
Могу только повториться и добавить: очень и светло, и тепло, и просто.
Всего доброго,

Владимир Смирнов 5   04.06.2010 11:18     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.
Рад видеть.

Александр Зрячкин   08.06.2010 09:46   Заявить о нарушении