Волчица

Любовь - дикая волчица,
Но после ее укуса
Не надо лечится.
Она внушает страх,
И только лишь в твоих глазах
Он появлялся не раз.
Но дикая волчица любовь
Не хочет оставаться одна
И мне напоминает вновь,
Что не надо забывать тебя.
Любовь - дикая волчица -
Еще свою жажду не утолили.
Чувств ты единый убийца.
Но я должна признаться:
Тебя я никогда не любила

Р.S.: Да, так жестоко
Да, несправедливо.
Но все же измена,
Это довольно обидно


Рецензии