Тебе

Я люблю тебя так, как до меня не любили.
Среди бед и ненастий, слез и кучи тревог
За руки взявшись мы свой путь находили-
Дорогу любви средь расставаний дорог.

Да, было сложно.Да,нам порою казалось,
Что весь наш мир таит как кубики льда...
Но мы друг другу во мраке грозы улыбались -
Верило сердце:мы вместе с тобой навсегда.

Знаешь, пусть годы проходят - ведь время не важно.
Есть ли значенье какой у листвы нынче цвет?..
Мчит сквозь шторма семьи кораблик отважный
В зиму и в лето, в закат и в новый рассвет....


Рецензии