Есенка. Плагиат

Заметался пожар.Любимый!
Потому что ты с севера,что ли...
Я готова дарить тебе море,
Лишь бы пел,называя милой
ту,которая носит лунный,
беспредельно красивый наряд...
Мистер-Мистер,братишка юный,
Я так часто пою невпопад...
Я порою отдать готова,
Всю любовь,что в душе храню,
Лишь бы только услышать снова
Как ты скажешь своё "люблю..."
Пусть не мне,а подруге Лунной,
Ведь и я не одна,друг милый...
Но ты близкий такой и...юный...
Заметался пожар.Любимый!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.