Просто ещё я не встретил тебя

Я буду любить тебя всем сердцем
Как хрустальную вазу тебя буду хранить
Буду с тобой, смеяться...веселиться
И много сюрпризов тебе приятных дарить.

Ты будешь моим солнышком, принцессой
Я буду тебя так всегда называть
Для меня ты будешь самой красивой
И недостатки твои я не буду замечать

Я буду нежно заботиться только о тебе
Смотреть в твои глаза всей душой любя
Надеюсь скоро появишься в моей судьбе
Просто ещё я не встретил тебя.




Рецензии
Классный и прекрасный стих...)

Дмитрий Берест   13.01.2018 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.