Я напишу...
Ты только укажи мне адрес...
В конверт вложу забытый абрис
И мудрых мыслей накрошу...
Я напишу...Я напишу,
Вкрапляя нежность без запинки,
И невозвратного грустинкой
Высокий слог припорошу...
Я напишу...Я напишу,
Но только знаю - не отправлю -
Своей души продолжу травлю,
Твоя - табу - не погрешу...
Я напишу...Я напишу -
Бумагу изведу на шквалы...
Гордыни тёмные подвалы
Огнём любви опустошу...
Свидетельство о публикации №110060206050
Варяг Киев 02.03.2011 04:14 Заявить о нарушении