Лепесток

Слышишь, мой яблоневый лепесток,
Если тебе не страшно - падай, а?
Здесь и везде, в словах и между строк,
В чуть забеленную синь над яблоней...

Знаешь, а я ведь теперь не одна,
Ну или же слишком жестоко обманута.
Конечно же есть прямая черта,
Но я не вижу ее...за лепестками-то.

Волосы сами так вьются кудрями...
И тяжелеют...знать, будет гроза...
Бывает со всеми порою с нами,
Чувствуешь...полшага еще - и небеса...


Рецензии
Холодит... но сильное.

Нина Нэл   02.06.2010 19:16     Заявить о нарушении