***
таня ковалёва.
какое..райское..блаженство....
как-будто..грёзы..наяву...
мне..небо..дарит..совершенство...
тобою..брежу...и...живу...
и..постигаем..жажду..вместе...
взлетая..мыслью..вопреки....
дышать..вдвоём...ведь..интересней...
мгновенья..рядом...так..легки...
и..падают..во тьме...скольженья...
распластав...жаждою...тела...
смакуем...жадно...ощущенья...
летать..тобой..ведь я..могла...
и..вот..полёт...что..дарит..радость...
и снова..крылья..ввысь..зовут...
туда..где..от полётов..сладость...
нас..вновь...восторженно...влекут..
и..канут..в..вечность...всплески..ласки...
замрут...волшебность...сохраня...
протуберанцем..дивной..сказки...
в душе...восторгом..говоря...
Свидетельство о публикации №110060200603
Александр Ильин-Медведев 04.06.2017 18:55 Заявить о нарушении