под Вивальди

ты крадёшься мягкой поступью,
чтобы впитаться в меня пальцами,
и остаться вельветовыми шрамами
заживать под Вивальди…
где-то поодаль, за меридианами.
наблюдая за моими потаёнными желаниями,
съедая успокоительное килограммами
и чувствуя,
что н и к а к и м и  на свете самообманами,
мне не справиться со скрытыми океанами
эмоций…
и бескомпромиссными мыслями,
о том, что мою беспомощность родила ты,
в преддверии моей двадцать второй весны…


Рецензии