Прошлое

О любви не скажешь ты не слово
Почему так холоден август 
И я уйду мне нужно уйти
От тебя , от твоих рук
От любви , ведь ее у нас с тобой давно уж нет 
И не жди меня ночами у порога
Не ищи меня ты не ищи
Не проси прощения не нужно
Ты сказал прощай навсегда!


Рецензии