Для Л

Кому-то все звезды туманного неба,
Кому самую дальнюю из дорог,
Кому все вопросы, кому-то ответы,
Кому-то причал и кому-то порог...

Кому-то находки, кому-то потери,
Кому-то вот слезы, а кому смех...
Простое кому-то умение верить,
Кому-то тебя и меня...
                и нас всех.

А нам с тобою, моя дорогая,
Лоскутики добела выцветших дней,
И пара чашек остывшего чая,
И несколько полок забытых идей...

Кому-то ударов судьбы две сотни,
А нам поменьше - сто пятьдесят...
И имена, тех кто порою приходят,
Проливая мысли свои нам в тетрадь.

Нам запах густо цветущих яблонь,
Запоздалой весны предпередний край...
До новой весны он останется с нами,
Не тоскуй и не думай...
                Вдыхай...


Рецензии
Безумно красиво...

Нина Нэл   02.06.2010 19:15     Заявить о нарушении