Я запускаю бумажного змея

Я - брошенная по ветру душа,
Которая не просит покаяния.
Иду я по Неглинной чуть спеша,
И жесткой рифмой огибаю зданья

Я поверну, увидеть попытаюсь,
Как кто-то мне смеется из окна.
Вот так всю жизнь бегу куда-то,
Маюсь.
Тихим странником больным. От окна до окна.

Трава...Моя трава. Я в ней купаюсь.
И змея я могу вдруг запустить.
А знаете, я вам сейчас признаюсь
Что мне без вас секунды не прожить.

Что мне без вас дышать-больная скука,
Что мне без вас потухнуть - не предел.
Больной мой друг, вы дайте смело руку,
Чтоб, как тот змей, вдруг взял и полетел..

п.с. на фото-вдохновитель!


Рецензии