Теряю себя
Меняются дни как погода и вот...
Пожертвовал малым,а вышло что многим...
Размытым остался мой вычурный лед.
Верь в ту хронологию где ты был камнем,
Где память рисует твой профиль чужим.
Ты перечитал всю что есть под ногами,
Теперь уступаешь дорогу другим.
Свидетельство о публикации №110060205938