А была..

Королева всех ветров -
Буря надвигается...
Чувства тоже всех сортов,
Кулаком сжимаются...

Вижу твой сердитый взгляд,
Щёчки разрумянились,
А слова твои, что яд,
Душу мне поранили.

Еле я сдержался вновь -
Сердце взбеленилося.
Горяча твоя любовь,
Да в разгон пустилася.

Ну, подумаешь, пивка
Выпили немножечко,
Ведь с устатку для рывка.
А была ведь, кошечкой!


Рецензии
Гадес, я смотрю Вас так давно нет на сайте! У Вас всё хорошо?
С уважением. Людмила.

Людмила Фомичева   01.05.2011 12:58     Заявить о нарушении
Да, вроде всё хорошо, только некогда)

Гадес   31.01.2016 19:34   Заявить о нарушении