Я скучаю по осени...

Я скучаю по осени даже зимой,
Когда снег, чистота первозданья.
Но в России зимой климат точно не мой,
Не хожу я в мороз на свиданья.

Я скучаю по осени даже весной,
Когда жизнь пробуждается хором.
Не хватает мне дождичка (чтобы грибной)
И шуршания листьев (чтоб ворох).

Я скучаю по осени, летом всегда
Пыль, жара, жарит РА нестерпимо.
Жду я осень - прохлада, дождь, листопад.
Я весь год ожиданьем томима.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Олечка!
А пока Осень не наступила, Вы можете к ней сами
наведаться по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/11/10/2738
☺ ))))))))))))))))
С улыбкой, Таня.

Богаченко Татьяна   02.06.2010 19:09     Заявить о нарушении