***

Снял одуванчик свою белую панаму.
Ещё листва блестит от утренней росы.
А солнце сквозь деревья и кусты
уж прогревает тихую поляну.
Застыл огромный муравейник.
Как будто что-то знают муравьи
про те когда-то здесь прошедшие бои
что нанесли природе почти вечные изьяны.


Рецензии