Вулкан

                Песня. Муз. Вадим Гребенюк

На двоих у нас один
Стон.
Я рабыня, господин ;
Он.
Весь до капельки со мной ;
Мой!
Прикоснусь к нему рукой ;
Зной.

Ни унять, ни обуздать
Страсть,
Нам подняться и опять
Пасть,
И раскачивать земли
Твердь,
Позабыв о том, что есть
Смерть.

Припев:
Боже, услышь меня,дай мне малости
Не погасить огня светлой радости.
Видишь, в ночи зажглась новая звезда.
Счастье да по небу птицей звонкою.
судьбы сплетаются нитью тонкою
Навсегда. Да!

Вдох и выдох ; ураган,
Бред.
Мой бушующий вулкан,
Свет.
Ни молчать, ни говорить ;
Крик...
Я хочу опередить
Миг!

Только поздно ; ослепил
Луч!
И лавины потекли 
С круч...
Только небо и земли
Край.
Только выдохнуть смогли ; 
Рай!!!
 
Припев:
Боже, благодарю тебя я за непокой.
Пусть будет грешным путь - не ищу другой.
пусть озарит меня твой небесный свет.
Слышишь душа поёт, сердцу горячо.
Видишь, у ног твоих я горю свечой
Много лет. Свет!


Рецензии
Мои аплодиссменты! Яркое, страстное стихо! Все так понятно и близко! А последние строчки - кульминация всего произведения!!! Лучше не скажешь! С симпатией! Жанна.

Милость Божья   08.11.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спвсибо, Жаночка! Всегда вам рада. Я познакомилась и со стихами вашей подруги по ссылке, и скажу честно, они мне тоже понравились.
С душевным теплом, Ольга.

Ольга Немыкина   08.11.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.