Мамина помощница
Я проснулась очень рано,
В темпе сделала зарядку
И умылась из-под крана;
Остальное – по секрету –
Пирожки сейчас пеку.
Накормлю сестрёнку Свету
И к подружкам побегу.
В тесто ловко положила
И изюм, и курагу,
И духовку я включила,
Но об этом – ни гугу –
Про сюрприз никто не знает –
Не до этого друзьям;
Мама думает: "Играет,
Видно, доченька моя!"
Я и вправду заигралась –
Тесто жаль и курагу;
Мама мне пообещала,
Что мы папе – ни гугу.
* * *
Свидетельство о публикации №110060205887
Анджей Осенний 14.01.2022 10:52 Заявить о нарушении