Своевременный вопрос
Ответишь мне - или уйдешь навек?
Скажи, зачем ты разговор свой начал?
На откровение зачем подначил?
Я вижу, приближается рассвет,
Успеть все можно - разве нет?
Стряхни оцепенение ночное
Оставь ты страхи все в покое
Ты думаешь, что опоздал
И не успеешь ничего?
Да ерунда - ты просто не застал
Вдохновенья своего
Свидетельство о публикации №110060205881