На голубой поляне

На голубой поляне
Ландышей букет –
Любуюсь простынями:
Нежен брачный свет.

Ах, розовая лента
Меж незабудок синих,
Как девственное лето,
Вплелась в цветочный иней.

На голубых узорах
Я сладко-сладко сплю,
И спит мой тихий город,
И тот, кого люблю.

08.05.05


Рецензии