Прощай

Я нежно любила,
Я тайно мечтала,
Но ты ушел,
Оставил одну.
Я тихо рыдала
И сильно страдала,
Хотела вернуть,
И сказать что люблю.
Но ты не вернулся....
А я так хотела,
Лишь те вернуть дни,
Где вместе были мы.
Но нет, ты уехал,
Сказав мне: "Прощай"
Я тебя вспоминала,
Но знай обещай,
Что вспомнишь те дни,
Где вместе мечтали и
Чашу любви так жадно пили!


Рецензии