Не до тебя

Нет дела до богов среди небес....Когда внутри своих непроходимый лес....
Не до любви и доброты душевной.... Когда кусают бескорыстно в шею....
Нет дела до мечты чужих реалий....Когда в заветном только запах дали....
Не до тебя,- шептали губы сердцу....Но без тебя нам просто нечем верить...

               


Рецензии
очень глубокие строки. Спасибо!

Инна Томашевская   09.10.2010 21:14     Заявить о нарушении