Политик

Политик чист, пока его не моют
Но стоит, плюнув потереть,
То столько грязи выйдет.
Что потом уж,
Не сможешь на него и посмотреть.


Косить одной косой нам всех не стоит.
Но точно знаю даже я,
Подняться до вершин никто не сможет
И чистым оставаться, как слеза.


Рецензии