Тепло

Я так люблю твоё тепло,
Когда друг, к другу прижимаясь,
Два сердца вдруг соединяясь,
Поют в тон сердца одного.
Ты жизнь моя – любви тепло!
Твои объятья мёда слаще!
Мне без тебя пустой весь мир!
Когда со мной тебя нет рядом.
Душа болит, а сердце спит.               
               
               


Рецензии