Мячик

Вот - обида и досада...
Наревелась я "как надо"!:
У меня любимый мячик
Отобрал соседский мальчик.
Помешать я не смогла...
Что ему я сделала?

Он смеялся... Он - "гавёшка"!
Вместе с моим мячиком
Прыгал, бегал по дорожкам.
Эх! Была бы мальчиком!...

Показала бы "повесе" -
Что по чём... И сколько весит!
Ну а так - одна "судьба":
Маме с папой - жалоба...
Не пойду, Не та "беда"!
Это младший - "ябеда"!

Мячик! Я тебя любила!
Ты об этом не забудь!
Сделай! Сделай то, что в силах!
Сделай же, хоть что-нибудь!

И случилось: Как-то, вдруг,
Мячик вырвался из рук...
В небо - взлёт! И в лужу - прямо...
Хулиган воскликнул: "Мама!!!"...
Ну а я и рада!
Мокрый! ...Так и надо!


Рецензии
Доктор хорошо пишите ,только следите за словами, они вам портят весь стих .

Наталья Карпова-Хабарова   18.09.2011 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Учту.

Доктор Немо   21.09.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.