Чай с ромашкой

 Чай с ромашкой
 И твой поцелуй в висок
 Часа два в постели:
 Очередной марш-бросок
 Потом ночь в обнимку
 Утро с улыбкой
 Пара снимков
 концерт со скрипкой
 огромные розы
 встречи с работы
 Летние грозы
 забыв про заботы
 Встреча рассвета
 прогулки по парку
 Молчит телефон-забыл по запарке
 глупые слезы,пустые глаза
 В сердце все чаще жалит "ОСА"
 закрались сомненья опять
 Но хочется нежно обнять
 в контакте на стенке очередная ****ь...
 никак не могу тебя я понять...
 я чувства рифмую..
 а может быть мысли
 тебя я "смакую"
 А руки повисли
 Тухляк в голове
 В душу кошки насрали...
 то что НЕ нужно мы с тобой доказали....
 


Рецензии
СЛишком много интернетного... а в остальном всё настольяко душевно!!!!

Светлана Андронова   05.01.2011 04:41     Заявить о нарушении