Маме...

Есть у меня подруга милая,
Всегда поддержит и всегда поймет.
Мамулечка моя любимая!
Как солнце даришь ты покой,тепло...
Я помню, в детстве ты мне пела песни,
И нежный голос убаюкивал меня...
И знаю я,что нет чудесней
Тебя на свете для меня!!!

Красива ты, умна,забавна..
С тобой я рядом - все мне по плечу!
Чтоб рядом ты всегда была бы! -
И это всё,чего хочу!
Хочу сказать тебе спасибо!
Милая и нежная моя!
За то,что вырастила,а главное,
За то,что любишь ты меня!!!


Рецензии
Спасибо,Очень задело!Очень милые и теплые стихи...С теплом,Паша...

Павел Таничев   12.10.2010 00:46     Заявить о нарушении