Зелёная Эльфа
Я преклоняюсь пред тобой.
В порыве страсти безнадеждной
Я ошеломлён твоею красотой.
Твои пушистые ресницы
Вновь покрывают зрачки глаз
Я ослеплен навеки ими
Ты веришь или нет любовь моя?
Твой взгляд волнует меня больше
Чем собственная жизнь
Открой глаза твои побольше
Чтоб впился я в прозрачность
Не делай ни каких усилий
Чтоб не понравиться мене
Я обниму тебя покрепче
И вновь прижму к своей груди
Отвергла ты мои признания
Взметнув рукой поверх плеча
А я лишь страстью налился..
Раздвинув лепестки прекрасных губ
Ты шепчешь сонно и лениво
Но я не понимаю слов твоих
Я лишь хочу обнять тебя ,помилуй
Твои пушистые волокна
Спускаясь вдоль твоей груди
Взметнулись от порыва ветра
Открыв очарования твои
Но ты горда стоишь пред мною
Блуждает взгляд твой в небесах
Тебе бы охранять покои
А власть бы в руки мне забрать
Но ты не хочешь боле слушать
Мои признания в любви
Ушла.... один я остаюся
В квартале лунной темноты
Догнал тебя я не стыдяся
И заключил в объятья тьмы
А ты стоишь как статуя живая
Не двигаясь взирая на мосты
Твои глаза наполнились слезами
Твои мне губы шепчут что пора
И открываю я своими влажными губами
Твои прелесные уста.
Свидетельство о публикации №110060205641