Штурмбаннфюрер Убивая воспоминания
Он стоит над горою истерзанных трупов.
Ему жаль их немного.
Но в целом на них наплевать.
Я подобен ему, над кучею воспоминаний.
Они жалко пищат. Они не хотят умирать.
Штурмбаннфюрер, скажи мне,
Когда же тебя отпустило?
Когда ты перестал по ночам слышать стоны и крик?
Я стою над твоей одинокой забытой могилой.
Как и ты, ни о чём в этой жизни жалеть не привык.
Нас Вальгалла не ждёт.
И ни рая, ни ада не будет.
В чёрной мгле растворимся
С тобою, мой друг, навсегда.
И неважно, похвалят нас или осудят,
Когда нас больше нет.
Есть лишь чёрная-чёрная мгла.
Свидетельство о публикации №110060200558