Жаркий полдень на кануне лета

В жаркий  полдень на кануне лета
Всё цветёт и млеет от тепла,
Я заметила у горизонта где-то
Тучка не большая проплыла.

Соберутся не заметно в стаю
И закроют солнце облака
Грянет гром и будет дождик,знаю,
Грейтесь все на солнышке,пока.

Только я дождю и солнцу рада
На погоду не возможно по влиять,
Потому-то,что придумала природа,
Надо благодарно принимать.


Рецензии