Там, где я падаю, меня нет

Там, где я падаю, меня нет
Я не хочу, опять ты, рада видеть, привет...
Я бессильна перед этой тайной...она не дает мне покоя...
Это не понять и не сказать...как ничто...но другое...
Почему? Это так безнадежно...
И только мое, невидимое, лишь я от этого одинока
Сама не понимаю этих слов...все можно...
Что не так? сколько?...

Я боюсь...незаметно капля за каплей...
лишь мое отчаянье...это не было счастьем...
это иллюзия...но полет - настоящий...
я не хочу быть сейчас...непонятой и горящей...


01.06.10.


Рецензии