Сциопофобия

Взгляни на себя. Чего же ты видишь?
Простой силуэт на фоне дверей,
Признайся себе, ведь ты ненавидишь
Таких же как ты, только серых людей.

Рога и хвосты у каждого гада,
Они отражаются тенью на свет,
Хоть этих уродов бояться не надо,
Во тьме или ночью теней просто нет!

Ты прячешься в угол, затравленно воя,
И все же ты видишь ее пред собой -
Твой солнечный ужас, твою паранойю!
До самого гроба он будет с тобой.

Беги - не беги, она не отстанет,
Кричи - не кричи, она не уйдет,
Хоть вечно скрывайся, она не устанет,
Скорее ты сдохнешь, чем ужас умрет!


P.S. Сциопофобия - боязнь теней.


Рецензии