Не уходи

Не приходи в мои сны,
Прошу оставь мои мысли,
Ведь ты итак овладел
Моей бездонной душой.

Пусть нет твоей в том вины,
Что без тебя день не мыслим,
Не всё же не исчезай ,
Будь частью света во мне


Рецензии