Рятуйтесь, братцы!

Пётр Ручников

"Горчично-уксусный"
http://www.stihi.ru/2010/01/18/5607

"Кричу гортанно и блаженно,
разрыв аорт и разных жил,
и тишина благословенно
внимает крику: "Он ожИл!"

И легким эхом отдается
(я лучше выдумать не мог),
и надо мной уже смеется
весь украинский КрИвой Рог.

А в сердце, будто в нору скунсы,
ко мне сомнения ползут,
противный, как горчичный уксус
останкинский наш проститут."

Смехотрон

(пародь скунсо-уксусная)))))

Смеётся Киев и Полтава,
икает от потехи Львов -
из нОры выползла забава
горчичным уксусом скунсОв.
Куда от этого деваться?
Уже инфекция грядёт
в Останкино.
Рятуйтесь, братцы!
Не то и вас она найдёт.
Когда бы Пушкин бедный Ожил
(а по источнику ожИл),
он понял бы, что нынче можно
писать и "лОжил" и "ложИл"
всем тем, кто не умеет класть.
На извращенья нынче мода -
такая, знаете ль, напасть -
в семье всегда не без урода.
Поэт особый, просто - Ну,Ё!!! -
звереет, не жалея жил.
Он на грудную и брюшную
свою аорту разложил.
О! Если б Пушкин знал об этом,
он "лучше б выдумать не мог" -
отправить скунсова поэта!
Не "на"! Да что вы!
В Таганрог!
И пусть бы он себе построил
норУ, коль столь мудёр и крут,
а в ней гудели б дружным роем
за проститутом проститут.


Из полемики Смехотрона и П Ручникова:

Объясняю для особо мудрых скунсов: "аорта" всего одна в организме человека.

Смехотрон   02.06.2010 22:11   Заявить о нарушении правил / Удалить
__________________

Коля, иди в ссылку, я тебе более ничего объяснять не буду! :))))))
Уже даже посторонние поняли - что к чему, а ты весь день надрываешься на моей странице! Ты правда глупый, что ля?
У Пушкина "И лучше выдумать не мог".
А аорта, деточка, бывает брюшная и грудная...

"После такого мрака" запятыми выделять не нужно.

Все, ты мне надоел. Кыш!

Пётр Ручников   02.06.2010 22:23   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Смеюся всею брюшной и гортанной аортой. Никак челюсть на место не покладу.

Елена Лерак Маркелова   04.06.2010 13:57     Заявить о нарушении
Очинно звиняюсь за преченённою энвалидность...

Смехотрон   04.06.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.