Прощание
Прощание без причин –
Прощание без прощенья…
Зачем у крутых вершин
Нет гордости восхожденья?
Зачем у больных – обид
Все меньше, чем больше боли?
Зачем у полета птиц
Нет радости без неволи?
… А он не придет – ушел…
Любовь – за любовь –
на плаху!!!
Кометами дождь пошел…
Ждет Гектора Андромаха…
Свидетельство о публикации №110060205458
Павел Мангупский 07.05.2011 18:52 Заявить о нарушении
Анна Зенченко -Фарафонтова 07.05.2011 19:04 Заявить о нарушении