И опять про...
Живот чрезмерный при ходьбе трясётся.
Излишки жира вбиты в брюки крепко...,
Но не поможет в похуденьи сигаретка!
Мне врач знакомый говорил,
Вполне возможно стать худым...
Когда пойдут по телу рака метастазы,
Тогда исчезнет лишний жир,зараза!
Какую мне ещё страшилку сочинить,
Чтоб перестали вы,любимые,курить?
Свидетельство о публикации №110060205436