Маме

Ты слышишь,мам,как соловей поёт?
И как листки колышет ветер?
Пройтись бы нам с тобой вдвоём,
Не думать ни о чём на свете.

Ты слышишь,мам?Журчит ручей
Искрясь под сонными лучами.
Ты слышишь,мам?Звенит капель
Играя что-то на рояле.

Ласкает ветер нам лицо
Роса ссыпается на пряди
Выходит солнце,расцвело,
И ветер всё шумит над нами.

И сквозь прозрачный голубой туман
Пройдём касаясь паутинок
И в голове один дурман
Ты слышишь песню соловьиную?

Смотри,как стая лебедей
Кружится над рекой глубокой?
Ты видишь,кто-то за рекой
К сосне склонился одиноко?

Я преклоняюсь перед тем,кто создал эту красоту
И просыпаюсь в полутьме и вижу,что не наяву.


Рецензии