Привет

Привет, пишу, я рад безмерно -
Ты есть, ты здесь - в душе моей.
Привет, пишу, тебе наверно
Хоть чуть, но стало потеплей.

Привет, пишу, там ночь наверно,
Ты спишь, укутавшись тепло,
Я тут, один, в степи осенней
Смотрю, задумавшись, в окно.

Привет, пишу: цвети мой сладкий,
Прелестный розовый цветок.
Привет, пишу - целую нежно
Твой сладкий мягкий лепесток.

Привет, пишу... Люблю, скучаю,
Ревную, очень сильно жду.
Привет, пишу и замечаю -
Секунды медленно идут.


С Новым Годом, родная


Рецензии