for Нэтти
А быть может, наверное, утро.
Барабанит в Питере дождь
Я пишу Вам письмо почему-то
В нем хочу рассказать Вам мой друг
А скорее поведать наверно
Я не знаю, но весь дрожу
И пишу, я от этого нервно
Благодарен - Вам от души
И поклон Вам от чистого сердца
Если б знали как хороши,
Ваши строки – очень прелестны!
Они греют душу мою
Я от них просыпаюсь с улыбкой
И наверное Вас люблю -
Я как друга, Вы моя скрипка!
Отвечаете Вы за «НЕЕ»,
И слова, как бальзам на душу
И пусть громка сейчас напишу -
Разрушаете Вы мою стужу!
Я не знаю где Вы сейчас,
Незнакомы с Вами по жизни.
Но безумно радует глаз,
Комментарий - слог Вашей мысли!
Ох, спасибо милая Нэтти,
Благодарен я нашей судьбе,
Что попались мы в эти сети
Я серьезно поверьте мне!
На последок скажу Вам родная,
Вы, единственный человек
Тот, что дарит кусочек рая
Избавляя меня от проблем!
Свидетельство о публикации №110060200540
И БОЛЬШОЙ и КРЕПКОЙ ЛЮБВИ!
Пусть минуют Вас ВСЕ ненастья!
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!
С ТЁПЛЫШКОМ, Нэтти ;)))
Нэтти Николь 14.06.2010 09:09 Заявить о нарушении