Бокал шампанского...

Бокал шампанского я выпью в этот вечер,
Я всё забуду,что скопилось на душе,
Я буду пить и наслаждаться этой встречей,
В минуту слабости я вспомню о тебе.

Бокал шампанского мои осушит слёзы,
И вновь прильётся мне так много сил...
Вставая крикну я:-О БОЖЕ!...Я счастлива в хмельном потоке сил.

Я счастлива,я все забыла споры.
Обиды,горечи,печаль,тоску и грусть.
Бокал шампанского мне дал прилив и горечь
О чём лишь можно мне мечтать во сне и наяву.

Налью ещё,ещё и всё забуду.
Как опустела голова
Нет больше я не буду чтоб быть хмельною до утра...


Рецензии