Любимой, в Америку, под Новый Год...

Я встречу Новый Год тут за тебя -
Ты будешь спать,
Я подойду украдкой
И поцелую нежно, сладко.

Я встречу Новый Год твой у тебя,
Я буду спать -
Во сне приду украдкой
И обниму тебя в охапку.


Рецензии