Пустота
Лишь гул протяжный что-то шепчет,
Но не раздастся кроткий стук,
Не потревожит, не утешит.
Возможно струны на гитаре прозвучит,
Возможно соло пташки про трепещет
Но все в безмолвье звуки улетят
Нас все оставит. Неизбежно.
Я помню, были люди, было слово,
Я помню, были песни и стихи,
Но нет возможности начать нам снова,
Пройти по этому пути.
Свидетельство о публикации №110060205328