Признание тебе!

На черном бархате из грусти
Я нежусь ночью обливаясь
Ты не отпустишь, не отпустишь
И я тебе во всем сознаюсь
Я жду тебя, и я хочу
Заснуть в твоей улыбке.В...
Прижась к горячему плечу
И сердце пламенем вспылит.
Зачем мне это?-Промолчу.
Ведь страх сковал мои глаза,
Не верь ты мне! хочу! хочу!
И жду, чтоб слово мне сказал ;-)

 


Рецензии